Sapateira recheada que sai sempre bem (descubra o segredo para um prato irresistível em minutos!)

Aprenda a fazer uma sapateira recheada deliciosa que vai surpreender todos à sua mesa!

A sapateira recheada é uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. O seu sabor é irresistível e vai deixar todos a pedir mais!

Ingredientes :

  • 1 sapateira (aproximadamente 1 kg)
  • 200 ml de maionese
  • 100 ml de natas
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Preparação:

  1. Cozinhe a sapateira em água a ferver durante 15 minutos.
  2. Retire a carne da sapateira e reserve as cascas.
  3. Num recipiente, misture a carne, maionese, natas, vinho, cebola, alho, mostarda, sal, pimenta e salsa.
  4. Recheie as cascas da sapateira com a mistura.
  5. Leve ao frigorífico durante 1 hora antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo das Festas – uma receita de família que já a minha bisavó fazia

Descubra a receita do Bolo das Festas, uma tradição familiar Ver

Semi-frio 3 Camadas

Fazer um semi-frio de 3 camadas é uma experiência incrível Ver

Bolos económicos – receita tradicional muito antiga e com um sabor maravilhoso

Descubra como fazer um bolo económico delicioso com esta receita Ver

Bacalhau com natas à antiga

Esta receita de Bacalhau com natas é incrivelmente fácil de Ver

Chili de quinoa

Este chili de quinoa é a escolha perfeita para um Ver

Bolo de cenoura com nozes

Bolo de cenoura com nozes: uma delícia simples para saborear Ver

Broas dos Santos – ficam mesmo boas e são fáceis de fazer

Descubra como fazer broas dos santos deliciosas e fáceis, uma Ver

Bacalhau para a Consoada

Aprenda a preparar um delicioso bacalhau para a consoada de Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar