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Semi-frio 3 camadas é uma sobremesa irresistível feita assim

Fazer um semi-frio de 3 camadas é uma experiência incrível que combina texturas, sabores e cores de forma harmoniosa. Sendo um apaixonado cozinheiro com anos de experiência, quero compartilhar com vocês a minha especialidade em bolos e essa deliciosa receita.

Semi-frio 3 Camadas

Ingredientes:

    • Camada de Chocolate:
      • 200g de chocolate amargo
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 colher de sopa de açúcar
    • Camada de Morango:
      • 1 caixa de morangos
      • 1 lata de leite condensado
      • 1 lata de creme de leite
    • Camada de Baunilha:
      • 1 colher de sopa de essência de baunilha
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 pacote de gelatina incolor

Preparação

Camada de Chocolate:

      1. Derreter o chocolate em banho-maria.
      2. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e o açúcar.
      3. Despejar a massa em uma forma e levar ao congelador por 30 minutos.

Camada de Morango:

      1. Bater os morangos no liquidificador.
      2. Misturar o purê de morango com o leite condensado e o creme de leite.
      3. Despejar a mistura sobre a camada de chocolate já firme e levar ao congelador por mais 30 minutos.

Camada de Baunilha:

    1. Misturar a essência de baunilha com o creme de leite.
    2. Hidratar a gelatina conforme as instruções da embalagem e misturar ao creme de leite.
    3. Despejar cuidadosamente sobre a camada de morango e levar ao congelador por algumas horas até firmar.
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