Semifrio de café e bolacha – bem fresquinho é uma perdição (descubra a receita rápida que vai conquistar seu paladar!)

Um semifrio de café e bolacha que vai conquistar o seu paladar e refrescar os seus dias!

Esta receita de semifrio de café e bolacha é incrivelmente fácil de fazer e resulta num doce delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, é uma verdadeira perdição que vai deixar todos a pedir mais!

Ingredientes :

  • 300 ml de natas para bater
  • 200 ml de café forte
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 100 ml de água quente

Preparação:

  1. Prepare o café e deixe arrefecer.
  2. Hidrate a gelatina na água quente e misture bem.
  3. Bata as natas em chantilly e reserve.
  4. Num recipiente, misture o café, o açúcar e a gelatina dissolvida.
  5. Adicione as natas batidas à mistura de café e envolva delicadamente.
  6. Molhe as bolachas no leite e faça camadas numa forma.
  7. Alternar camadas de bolacha e creme até terminar.
  8. Leve ao frigorífico por 4 horas antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Coquinhos rápidos de fazer e ainda mais rápidos de comer

Coquinhos rápidos de fazer e ainda mais rápidos de comer: Ver

Biscoitos “ESSES” como a minha avó fazia

Descubra a receita dos biscoitos “ESSES” que vão fazer você Ver

Migas de bacalhau com grelos

Descubra como preparar Migas de Bacalhau com Grelos de forma Ver

Delícia de morango

Uma sobremesa deliciosa de morango que vai surpreender todos os Ver

Bolo de bolacha com pudim

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do bolo de Ver

Pudim de ovos – a receita fácil para que fique sempre perfeito e delicioso

Descubra como fazer um pudim de ovos perfeito e delicioso Ver

Pudim Alentejano Conventual

Descubra como fazer um Pudim Alentejano Conventual de forma simples Ver

Bolo de maçã e nozes

Descubra a simplicidade e o sabor do bolo de maçã Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar