Descubra como preparar um semifrio de natas e morangos que vai surpreender todos os seus convidados!
Este semifrio de natas e morangos é uma receita incrivelmente fácil de fazer e fica sempre delicioso. Com poucos ingredientes, consegue um resultado que vai deixar todos a pedir mais. Não perca tempo e experimente já!
Ingredientes :
- 500 ml de natas para bater
- 200 ml de leite condensado
- 250 g de morangos
- 10 g de gelatina em pó
- 50 ml de água
- 1 base de bolacha (opcional)
Preparação:
- Demolhe a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve ao lume até dissolver e reserve.
- Bata as natas até ficarem firmes.
- Adicione o leite condensado e misture bem.
- Incorpore a gelatina dissolvida à mistura de natas.
- Coloque a mistura numa forma e leve ao frigorífico por 4 horas.
- Decore com morangos antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.