Serradura a sobremesa portuguesa mais deliciosa. Mas tem de ser feita assim

Uma sobremesa rápida, fácil, deliciosa, perfeita para adoçar o Natal e surpreender todos os seus convidados.

A serradura de Natal é uma sobremesa incrivelmente fácil de preparar e com um sabor irresistível. Em poucos minutos, pode criar uma delícia que vai encantar toda a família e amigos, tornando o seu Natal ainda mais especial.

Serradura

Ingredientes :

  • 200 ml de natas
  • 100 ml de leite condensado
  • 100 ml de bolacha Maria triturada

Preparação:

  1. Bata as natas até ficarem firmes.
  2. Adicione o leite condensado e misture suavemente.
  3. Num recipiente, coloque uma camada de creme e uma de bolacha.
  4. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  5. Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
5/5 - (7 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Deliciosos Coquinhos com chocolate receita húmida de dar água na boca
Coquinhos com Chocolate

Coquinhos com Chocolate-créditos do canal Cozinha do Miguel Os coquinhos com chocolate são uma deliciosa opção Read more

Molotof Natalício delicioso pudim de claras com amêndoas e alperces para adoçar o seu Natal
Molotof Natalício

MOLOTOF NATALÍCIO - PUDIM DE CLARAS COM AMÊNDOAS E ALPERCES-créditos do canal Cozinha do Miguel O Read more

Deliciosos palmiers folhadinhos de canela receita fácil e irresistível
Palmiers Folhadinhos de Canela

Palmiers Folhadinhos de Canela-créditos do canal Cozinha do Miguel Os palmiers são uns deliciosos folhadinhos de Read more

Receita de fofos de banana deliciosos e super fáceis de fazer
Fofos de Banana

Fofos de Banana-créditos do canal Cozinha do Miguel Se você está à procura de uma sobremesa Read more

Deixe um comentário