Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que vai desaparecer num instante
Esta tarte é simples de fazer e irresistivelmente deliciosa. Em poucos passos, terá uma sobremesa que vai agradar a todos!
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 150 ml de leite
- 100 g de açúcar
- 3 maçãs
- 100 g de amêndoas laminadas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Derreta a manteiga e misture com as maçãs cortadas em fatias.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, as natas e o leite.
- Adicione a farinha e a canela à mistura e mexa bem.
- Junte as maçãs e as amêndoas à mistura.
- Despeje a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno durante 30-40 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.