Tarte de amêndoa conventual muito antiga e muito deliciosa (descubra o segredo por trás do sabor incrível)

Descubra o segredo por trás da tarte de amêndoa conventual mais deliciosa e fácil de fazer!

Esta tarte de amêndoa é uma receita conventual antiga que impressiona pelo sabor incrível e pela simplicidade na preparação.

Tarte de amêndoa conventual

Ingredientes :

  • 200 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 200 ml de açúcar
  • 150 ml de farinha de amêndoa
  • 50 ml de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100 ml de manteiga derretida

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Misture o leite, a água e o açúcar numa panela e leve ao lume até dissolver.
  3. Retire do lume e acrescente a farinha de amêndoa e a farinha de trigo.
  4. Adicione os ovos e a manteiga derretida, misturando bem.
  5. Despeje a mistura numa forma untada.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe arrefecer antes de servir.

 

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1 comentário em “Tarte de amêndoa conventual muito antiga e muito deliciosa (descubra o segredo por trás do sabor incrível)”

  1. Que receita maravilhosa! Adoro tarte de amêndoa e fiquei curioso para descobrir o segredo por trás deste sabor incrível. Vou definitivamente experimentar em casa, obrigado pela partilha!

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