Descubra como fazer uma deliciosa tarte de amêndoa de forma rápida e fácil em poucos passos!
Esta tarte de amêndoa é incrivelmente fácil de fazer e fica deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião, vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 200 ml de amêndoas trituradas
- 100 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture as amêndoas trituradas, açúcar e sal.
- Adicione a manteiga derretida e misture bem.
- Incorpore os ovos um a um, mexendo sempre.
- Adicione o leite e a essência de baunilha, misturando até ficar homogéneo.
- Verta a mistura numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.