Descubra como preparar uma tarte de amêndoa rápida e deliciosa em poucos minutos na sua cozinha!
Esta tarte de amêndoa é incrivelmente fácil de fazer e fica deliciosa. Perfeita para quem tem pouco tempo, mas não quer abrir mão de um doce saboroso. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes :
- 200 ml de amêndoas moídas
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 50 ml de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misture as amêndoas moídas, o açúcar e a farinha.
- Adicione a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha. Misture bem.
- Verta a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar dourada.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha! Adoro receitas rápidas e deliciosas como esta. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha do segredo da sobremesa perfeita em minutos!