Tarte de bolacha Maria e natas – tão bom que vai desaparecer num instante, faça já a sua!
Esta tarte de bolacha Maria e natas é extremamente fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião, vai fazer sucesso à mesa e desaparecer num instante!
Ingredientes :
- 400 ml de natas
- 200 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 pacote de gelatina incolor
- 50 ml de água
Preparação:
- Hidratar a gelatina na água.
- Bater as natas com o açúcar até formar picos suaves.
- Adicionar o leite e a gelatina derretida à mistura de natas e envolver bem.
- Colocar uma camada de bolachas Maria no fundo de uma forma.
- Verter uma camada do creme sobre as bolachas.
- Repetir as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
- Levar ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.