Delicie-se com uma tarte de natas cremosa que é fácil de fazer e irresistivelmente saborosa!
A tarte de natas cremosa é uma sobremesa simples de preparar que vai surpreender todos. Com poucos ingredientes, consegue-se uma tarte deliciosa que derrete na boca. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 500 ml de natas
- 200 ml de leite
- 150 g de açúcar
- 3 ovos
- 1 base de massa folhada
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Estenda a massa folhada numa tarteira e pique o fundo com um garfo.
- Num recipiente, misture as natas, o leite, o açúcar, os ovos, a farinha e a baunilha.
- Despeje a mistura sobre a massa folhada.
- Leve ao forno durante 30-35 minutos ou até estar dourada.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro tarte de natas e estou curiosa para experimentar esta receita cremosa. O segredo da facilidade e do sabor irresistível só me deixa ainda mais entusiasmada para experimentar em casa. Obrigada pela partilha!