Tiramisù mais fácil do mundo (descubra o segredo por trás dessa receita)

Descubra como fazer o tiramisù mais fácil do mundo com este simples e delicioso segredo culinário

Esta receita de tiramisù é incrivelmente fácil de preparar e oferece um sabor delicioso que irá surpreender todos. Em poucos passos, pode criar uma sobremesa irresistível que vai deixar todos a pedir por mais!

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Ingredientes :

  • 250 ml de café expresso
  • 500 ml de mascarpone
  • 100 ml de natas
  • 100 ml de licor de café
  • 150 ml de açúcar
  • 200 ml de água
  • 300 g de palitos de champanhe
  • Cacau em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Misture o café expresso com o licor de café e a água.
  2. Num recipiente, bata as natas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione o mascarpone às natas batidas e misture bem.
  4. Molhe os palitos de champanhe na mistura de café rapidamente.
  5. Num prato, faça camadas alternadas de palitos molhados e creme de mascarpone.
  6. Finalize com uma camada de creme e polvilhe com cacau em pó.
  7. Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir.

Fonte e créditos da imagem do Canal The Cooking Foodie

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1 comentário em “Tiramisù mais fácil do mundo (descubra o segredo por trás dessa receita)”

  1. Que delícia! Adoro tiramisù e fiquei curioso para descobrir esse segredo. Vou experimentar em casa com certeza. Obrigado pela partilha!

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