Tiramisù mais fácil do mundo (descubra o segredo por trás dessa receita)

Descubra como fazer o tiramisù mais fácil do mundo com este simples e delicioso segredo culinário

Esta receita de tiramisù é incrivelmente fácil de preparar e oferece um sabor delicioso que irá surpreender todos. Em poucos passos, pode criar uma sobremesa irresistível que vai deixar todos a pedir por mais!

tiramisu 1 1

Ingredientes :

  • 250 ml de café expresso
  • 500 ml de mascarpone
  • 100 ml de natas
  • 100 ml de licor de café
  • 150 ml de açúcar
  • 200 ml de água
  • 300 g de palitos de champanhe
  • Cacau em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Misture o café expresso com o licor de café e a água.
  2. Num recipiente, bata as natas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione o mascarpone às natas batidas e misture bem.
  4. Molhe os palitos de champanhe na mistura de café rapidamente.
  5. Num prato, faça camadas alternadas de palitos molhados e creme de mascarpone.
  6. Finalize com uma camada de creme e polvilhe com cacau em pó.
  7. Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir.

Fonte e créditos da imagem do Canal The Cooking Foodie

5/5 - (21 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares
Sonhos de Chocolate e Chantilly no FornoProfiteroles

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Deixe um comentário