Esta receita de tiramisù é incrivelmente fácil de preparar e oferece um sabor delicioso que irá surpreender todos. Em poucos passos, pode criar uma sobremesa irresistível que vai deixar todos a pedir por mais!
Ingredientes :
- 250 ml de café expresso
- 500 ml de mascarpone
- 100 ml de natas
- 100 ml de licor de café
- 150 ml de açúcar
- 200 ml de água
- 300 g de palitos de champanhe
- Cacau em pó para polvilhar
Preparação:
- Misture o café expresso com o licor de café e a água.
- Num recipiente, bata as natas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o mascarpone às natas batidas e misture bem.
- Molhe os palitos de champanhe na mistura de café rapidamente.
- Num prato, faça camadas alternadas de palitos molhados e creme de mascarpone.
- Finalize com uma camada de creme e polvilhe com cacau em pó.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir.
Fonte e créditos da imagem do Canal The Cooking Foodie
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.