Descubra a deliciosa combinação de cenoura e coco nesta simples e rápida torta caseira.
A Torta de Cenoura e Coco é uma receita fácil e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você terá uma sobremesa deliciosa que todos vão adorar. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 200 ml de cenoura ralada
- 100 ml de coco ralado
- 150 ml de açúcar
- 200 ml de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione a cenoura ralada e o coco ralado, misturando bem.
- Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.