Descubra como fazer uma torta de laranja fofa, húmida e extremamente deliciosa em poucos passos!
Esta torta de laranja é fácil de preparar e fica incrivelmente deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião, vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 200 ml de sumo de laranja
- 200 ml de açúcar
- 150 ml de óleo
- 300 ml de farinha de trigo
- 3 ovos
- 10 ml de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione o sumo de laranja e misture bem.
- Incorpore a farinha, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que maravilha de receita! Adoro torta de laranja e fiquei super curioso/a para descobrir o segredo desta versão fofa e húmida. Com certeza vou experimentar em casa, obrigado/a pela partilha!