Vitela assada à moda de lafões para o almoço de fim de ano (o segredo revelado!)

Descubra o segredo da vitela assada à moda de Lafões para um almoço inesquecível!

Esta receita de vitela assada é incrivelmente simples de preparar e resulta num prato suculento e saboroso. Ideal para impressionar a família no almoço de fim de ano, com um toque tradicional que todos vão adorar.

Vitela assada à moda de lafões

Ingredientes :

  • 1 kg de vitela
  • 500 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de água
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Louro a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere a vitela com sal, pimenta, alho picado e louro.
  3. Coloque a vitela numa assadeira.
  4. Regue com o vinho branco e o azeite.
  5. Adicione a cebola cortada em rodelas à assadeira.
  6. Junte a água à assadeira.
  7. Leve ao forno por cerca de 2 horas.
  8. Vire a vitela a meio do tempo.
  9. Retire do forno e sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Delicioso Arroz de Marisco à minha Moda que Todos Adoram
Arroz de Marisco

Poucas coisas me dão tanto prazer quanto estar na cozinha, transformando simples ingredientes em obras-primas saborosas. E quando se trata Read more

Ravioli de Abóbora e Ricotta: Receita Deliciosa e Fácil
Ravioli de Abóbora e Ricotta

Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e um verdadeiro especialista em bolos. Hoje, porém, quero compartilhar uma receita Read more

As Panquecas de Aveia Mais Saudáveis e Saborosas Que Se Fazem Em 5 Minutos
Panquecas de Aveia Mais Saudáveis e Saborosas

Prepare-se para se apaixonar pelas panquecas de aveia mais saudáveis e deliciosas do mundo! Esta receita é um verdadeiro milagre Read more

Deliciosos bolinhos de coco: uma receita irresistível e fácil de fazer
bolinhos de coco:

Sou um apaixonado cozinheiro e adoro compartilhar minhas experiências culinárias com vocês. Hoje, quero dividir a receita dos meus incríveis Read more

Deixe um comentário