Pão de ló simples e muito fofo (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)

Aprenda a fazer um Pão de Ló simples e muito fofo que vai conquistar o seu paladar!

Esta receita de Pão de Ló é incrivelmente fácil de preparar e resulta num bolo leve e delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, é uma excelente escolha para quem deseja um doce caseiro sem complicações.

Ingredientes:

  • 250 ml de ovos (cerca de 5 ovos médios)
  • 150 ml de açúcar
  • 125 ml de farinha de trigo
  • 1 ml de fermento em pó
  • 50 ml de manteiga derretida

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. Adicione a farinha e o fermento, misturando suavemente.
  4. Incorpore a manteiga derretida.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até estar dourado.
  7. Deixe arrefecer antes de desenformar.
5/5 - (6 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Esta sobremesa é sucesso garantido! É rápida de fazer e fica deliciosa!

Esta sobremesa rápida e deliciosa vai surpreender todos e deixar Ver

Patê de atum

Descubra como fazer um delicioso patê de atum em poucos Ver

Delícia de Amêndoa

Descubra como preparar uma deliciosa Delícia de Amêndoa em poucos Ver

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja-créditos do canal Receitas Ver

Cheesecake de limão – muito fácil de fazer e muito mais fácil de comer

Cheesecake de limão: uma sobremesa simples, deliciosa e irresistível para Ver

Bolo grande e fofo

Prepare um bolo grande e fofo que vai surpreender a Ver

Bolo de bolacha com café e chocolate

Delicie-se com um Bolo de Bolacha com Café e Chocolate, Ver

Este frango no forno com cerveja e limão é uma perdição

Descubra como este frango no forno com cerveja e limão Ver

1 comentário em “Pão de ló simples e muito fofo (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)”

  1. Que delícia! Adoro pão de ló e estou ansiosa por experimentar esta receita simples e fofa. Obrigada por partilhar o segredo para um sabor irresistível em tão pouco tempo! Vou já experimentar em casa.

    Responder

Deixe um comentário