Descubra como fazer um pudim de ovos perfeito e delicioso com esta receita simples e rápida.
O pudim de ovos é uma sobremesa clássica que encanta a todos. Com esta receita fácil, você vai conseguir um pudim delicioso em poucos passos, perfeito para qualquer ocasião. Não há nada melhor do que um pudim caseiro para adoçar o seu dia!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num tacho, misture o leite, o açúcar e a baunilha, e leve ao lume até o açúcar dissolver.
- Bata os ovos e adicione à mistura do tacho, mexendo bem.
- Verta a mistura numa forma caramelizada.
- Coloque a forma dentro de um tabuleiro com água e leve ao forno por 45 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Adoro pudim de ovos! Sempre quis saber qual o segredo para que fique sempre perfeito, obrigada por partilharem a receita. Vou experimentar em breve e tenho a certeza que vai ser um sucesso!
Que maravilha! Adoro pudim de ovos, é uma sobremesa clássica que nunca desilude. Vou experimentar a sua receita para ver se consigo alcançar a perfeição também. Obrigada pela partilha do segredo!