Descubra como fazer uma lasanha de atum simples e deliciosa que toda a família vai adorar!
Esta lasanha de atum é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Perfeita para um jantar rápido e saboroso!
Ingredientes:
- 300 ml de molho de tomate
- 250 g de atum em lata
- 200 g de queijo ralado
- 200 g de folhas de lasanha
- 100 ml de natas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem.
- Adicione o atum, o molho de tomate, as natas, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
- Num prato de forno, coloque uma camada de folhas de lasanha, seguida de uma camada do preparado de atum.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com folhas de lasanha.
- Cubra com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Adoro lasanha de atum, é um prato que sempre me faz lembrar da minha infância. Vou experimentar essa receita e descobrir o tal segredo do sabor irresistível. Obrigado pela partilha!