Lasanha de atum – simples de fazer e fica tão boa (descubra o segredo do sabor irresistível!)

Descubra como fazer uma lasanha de atum simples e deliciosa que toda a família vai adorar!

Esta lasanha de atum é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Perfeita para um jantar rápido e saboroso!

Ingredientes:

  • 300 ml de molho de tomate
  • 250 g de atum em lata
  • 200 g de queijo ralado
  • 200 g de folhas de lasanha
  • 100 ml de natas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem.
  2. Adicione o atum, o molho de tomate, as natas, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
  3. Num prato de forno, coloque uma camada de folhas de lasanha, seguida de uma camada do preparado de atum.
  4. Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com folhas de lasanha.
  5. Cubra com queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
5/5 - (4 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Migas de Natal

Delicie-se com Migas de Natal, uma receita simples e deliciosa Ver

Doce da Casa da minha família

Descubra o Doce da Casa da minha família e encante-se Ver

Pudim de Café

Descubra como fazer um delicioso pudim de café que vai Ver

O melhor bolo de coco que já provei… Que delícia!

Descubra como fazer o melhor bolo de coco que já Ver

Delícia de noz – fica muito fofinho lindo e mesmo delicioso

Delícia de noz: uma sobremesa simples, fofinha e irresistivelmente deliciosa Ver

Bacalhau com natas e legumes

Descubra como fazer um delicioso bacalhau com natas e legumes Ver

Bifinhos à Portugália

Descubra como fazer Bifinhos à Portugália de forma rápida e Ver

Delícia de dois leites

Uma sobremesa simples e deliciosa que combina dois tipos de Ver

1 comentário em “Lasanha de atum – simples de fazer e fica tão boa (descubra o segredo do sabor irresistível!)”

  1. Adoro lasanha de atum, é um prato que sempre me faz lembrar da minha infância. Vou experimentar essa receita e descobrir o tal segredo do sabor irresistível. Obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário