Bolo de coco e cenoura – fácil de preparar e fica tão bom que… (você não vai acreditar no sabor!)

Descubra como fazer um bolo de coco e cenoura delicioso e simples, perfeito para qualquer ocasião!

Este bolo de coco e cenoura é fácil de preparar e fica tão bom que você vai querer repetir. Com poucos ingredientes, em pouco tempo terá uma sobremesa irresistível que vai conquistar todos à sua volta.

Ingredientes :

  • 250 ml de cenoura ralada
  • 200 ml de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 200 ml de farinha de trigo
  • 100 ml de coco ralado
  • 10 ml de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o coco e o fermento.
  4. Mexa bem até obter uma massa homogénea.
  5. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

bacalhau à minhota

Bacalhau à Minhota-créditos do canal Ana Ver

Licor de canela caseiro

Descubra como fazer um delicioso licor de canela caseiro de Ver

Bolo de amêndoa com doce de ovos

Descubra o sabor irresistível do bolo de amêndoa com doce Ver

Bola de carnes fácil e rápida de fazer

Prepare uma refeição saborosa em minutos com esta receita fácil Ver

Receita do pão de ló de água da minha avó

Descubra a simplicidade e o sabor do pão de ló Ver

Pataniscas fofinhas e deliciosas

Descubra como fazer pataniscas fofinhas e deliciosas em poucos minutos Ver

Pudim de limão que sai sempre bem

Descubra a simplicidade e o sabor do Pudim de Limão Ver

Bolo de banana fofinho e delicioso

Descubra como fazer um bolo de banana fofinho e delicioso Ver

1 comentário em “Bolo de coco e cenoura – fácil de preparar e fica tão bom que… (você não vai acreditar no sabor!)”

  1. Adoro combinações inesperadas como coco e cenoura, devem resultar num bolo delicioso! Vou experimentar esta receita em breve, obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário