Descubra como fazer bolos económicos da Páscoa fofinhos e muito saborosos em poucos passos!
Esta receita de bolos da Páscoa é extremamente fácil de fazer e resulta em delícias fofinhas que todos vão adorar. Prepare-se para surpreender a família e amigos com um sabor irresistível!
Ingredientes :
- 250 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 300 g de açúcar
- 3 ovos
- 500 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Raspa de 1 limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione o leite e a raspa de limão, misturando bem.
- Num outro recipiente, junte a farinha, o fermento e o sal.
- Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até ficar homogéneo.
- Verta a massa em formas untadas.
- Leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.