Delicie-se com esta receita rápida de bolacha Maria, chocolate e coco que vai agradar a todos!
Esta delícia de bolacha Maria com chocolate e coco é extremamente fácil de preparar e fica irresistível. Em poucos minutos, terá uma sobremesa que fará sucesso em qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 200 ml de leite
- 300 g de bolacha Maria
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de coco ralado
- 50 ml de água
Preparação:
- Derreta o chocolate com a água em banho-maria.
- Molhe as bolachas no leite rapidamente.
- Coloque uma camada de bolachas num prato.
- Adicione uma camada de chocolate derretido.
- Polvilhe com coco ralado.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que combinação deliciosa! Adoro bolachas maria e chocolate, e com coco deve ficar divinal. Vou experimentar esta receita hoje mesmo, obrigado pela partilha!