Delícia de bolacha maria chocolate e coco (a receita irresistível que você precisa experimentar agora)

Delicie-se com esta receita rápida de bolacha Maria, chocolate e coco que vai agradar a todos!

Esta delícia de bolacha Maria com chocolate e coco é extremamente fácil de preparar e fica irresistível. Em poucos minutos, terá uma sobremesa que fará sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes :

  • 200 ml de leite
  • 300 g de bolacha Maria
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de coco ralado
  • 50 ml de água

Preparação:

  1. Derreta o chocolate com a água em banho-maria.
  2. Molhe as bolachas no leite rapidamente.
  3. Coloque uma camada de bolachas num prato.
  4. Adicione uma camada de chocolate derretido.
  5. Polvilhe com coco ralado.
  6. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  7. Leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Broinhas de Todos os Santos

Broinhas de Todos os Santos As Ver

Toucinho do Céu:

Portugal é famoso por uma rica tradição culinária, especialmente quando Ver

Sobremesa de natas com oreo

Descubra a deliciosa e fácil sobremesa de natas com Oreo Ver

Frango no forno com bacon natas e batata palha

Frango no forno com bacon, natas e batata palha: uma Ver

Biscoitos fofinhos de maçã – ficam tão bons mas tão bons

Descubra a receita dos biscoitos fofinhos de maçã que vão Ver

Espetadinhas de camarão e ananás grelhadas

Espetadinhas de camarão e ananás grelhadas: uma combinação deliciosa e Ver

Doce de chocolate e natas – sobremesa deliciosa e perfeita para a Páscoa

Descubra como preparar um doce de chocolate e natas que Ver

Receita do pão de ló de água da minha avó

Descubra a simplicidade e o sabor do pão de ló Ver

1 comentário em “Delícia de bolacha maria chocolate e coco (a receita irresistível que você precisa experimentar agora)”

  1. Que combinação deliciosa! Adoro bolachas maria e chocolate, e com coco deve ficar divinal. Vou experimentar esta receita hoje mesmo, obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário