Esta receita deliciosa da minha avó fica tão boa que é impossível não repetir sempre que a faço!
Esta receita é incrivelmente simples de preparar e o resultado é tão saboroso que vai querer repetir. Experimente e surpreenda-se com o sabor caseiro!
Ingredientes:
- 500 ml de água
- 200 ml de leite
- 100 ml de azeite
- 300 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a água, o leite e o azeite.
- Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Misture bem.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.