Descubra como preparar deliciosas maçãs assadas da Páscoa de forma simples e rápida para toda a família!
As maçãs assadas da Páscoa são uma sobremesa fácil e deliciosa que vai conquistar todos. Com poucos ingredientes, pode preparar esta iguaria em poucos minutos e desfrutar de um sabor reconfortante que lembra a tradição.
Ingredientes :
- 4 maçãs
- 100 ml de água
- 50 g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 50 g de manteiga
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Descasque e retire o caroço das maçãs.
- Coloque as maçãs numa assadeira.
- Num recipiente, misture a água, o açúcar e a canela.
- Despeje a mistura sobre as maçãs.
- Coloque um pedaço de manteiga sobre cada maçã.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.