Pão de ló da minha avó (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)

Descubra como fazer um Pão de Ló da minha avó de forma simples e deliciosa em poucos passos!

O Pão de Ló da minha avó é uma receita fácil de preparar e que resulta sempre em um bolo fofo e saboroso. Experimente fazê-lo e surpreenda-se com a sua leveza e sabor incrível!

Ingredientes :

  • 500 ml de açúcar
  • 500 ml de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione a água e misture bem.
  4. Incorpore a farinha e o fermento aos poucos, mexendo suavemente.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno por 30-35 minutos ou até estar cozido.
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1 comentário em “Pão de ló da minha avó (descubra o segredo para um sabor irresistível em minutos!)”

  1. Que delícia! Adoro receitas tradicionais de família, e o pão de ló da minha avó é sempre um sucesso. Mal posso esperar para experimentar esse segredo e surpreender a família no próximo jantar. Obrigado por partilhar!

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