Carne de porco à alentejana fácil de fazer e cheia de sabor (descubra o segredo para uma receita irresistível)

Prepare uma Carne de Porco à Alentejana fácil e deliciosa em poucos passos e com sabores irresistíveis!

A Carne de Porco à Alentejana é uma receita simples de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes acessíveis e um sabor incrível, você vai querer experimentar esta delícia imediatamente.

Ingredientes :

  • 500 ml de carne de porco cortada em cubos
  • 200 ml de amêijoas
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Tempere a carne de porco com sal, pimenta e alho picado.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e doure a carne.
  3. Adicione o vinho branco e a folha de louro, e cozinhe até a carne estar macia.
  4. Incorpore as amêijoas e cozinhe até abrirem.
  5. Sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Patas de veado deliciosas e fáceis de fazer

Descubra como fazer patas de veado deliciosas e fáceis que Ver

Tarte baba de camelo

Descubra como preparar uma deliciosa Tarte Baba de Camelo em Ver

Leite creme à portuguesa

Esta receita de leite creme é incrivelmente fácil de preparar Ver

Receita dos deliciosos Eclairs

Descubra como fazer Eclairs deliciosos que vão surpreender todos os Ver

Como deixar o seu bacalhau macio e em lascas num instante

Aprenda a deixar o seu bacalhau macio e em lascas Ver

Coquinhos para a páscoa

Delicie-se com coquinhos para a Páscoa: uma receita simples, rápida Ver

Bola doce Mirandesa – perfeita para quem não gosta de bolos muito doces

Descubra a Bola Doce Mirandesa: uma delícia equilibrada para quem Ver

Queijada de leite e laranja

Descubra como fazer uma deliciosa queijada de leite e laranja Ver

Deixe um comentário