Frango no forno com bacon, natas e batata palha: uma receita simples e deliciosa para toda a família!
Esta receita de frango no forno com bacon e natas é fácil de fazer e resulta num prato saboroso que todos vão adorar. Prepare-se para um jantar delicioso com pouco esforço!
Ingredientes :
- 500 ml de peito de frango
- 200 ml de natas
- 150 g de bacon
- 200 g de batata palha
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Coloque o frango numa travessa e cubra com o bacon cortado em tiras.
- Regue com as natas.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire do forno e adicione a batata palha por cima.
- Volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.