Descubra como fazer uma tarte de ananás e coco linda e deliciosa em poucos passos simples!
Esta tarte de ananás e coco é fácil de preparar e fica simplesmente deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes :
- 300 ml de ananás em calda
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de natas
- 150 ml de açúcar
- 200 ml de farinha de trigo
- 50 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogénea.
- Adicione o leite de coco, as natas e a manteiga derretida, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, mexendo até ficar liso.
- Junte o ananás cortado em pedaços e envolva.
- Verta a mistura numa forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.