Descubra como fazer um bolo de requeijão muito húmido e delicioso em poucos passos simples!
Este bolo de requeijão é incrivelmente fácil de preparar e vai surpreender pelo seu sabor e textura. Com poucos ingredientes, você pode ter um lanche delicioso que todos vão adorar. Não perca tempo e experimente esta receita hoje mesmo!
Ingredientes :
- 200 ml de requeijão
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 200 ml de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o requeijão, o açúcar, o leite e o óleo.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Incorpore a farinha e o fermento até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por 30-40 minutos ou até estar dourado.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.