Serradura deliciosa – só leva 3 ingredientes e fica perfeita (descubra o segredo da sobremesa mais fácil e saborosa!)

Descubra como preparar uma serradura deliciosa com apenas três ingredientes em poucos minutos!

A serradura é uma sobremesa simples e rápida de fazer, que combina a cremosidade do leite condensado com a textura da bolacha. O resultado é uma delícia que vai agradar a todos e que você vai querer repetir várias vezes.

Ingredientes:

  • 400 ml de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de bolacha Maria triturada

Preparação:

  1. Bata as natas até ficarem firmes.
  2. Adicione o leite condensado e misture suavemente.
  3. Num recipiente, alterne camadas da mistura de natas e bolacha triturada.
  4. Finalize com bolacha triturada por cima.
  5. Leve ao frigorífico por algumas horas antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Baba de camelo – receita rápida

Descubra a Baba de Camelo: uma sobremesa simples, rápida e Ver

Pastéis Bom Bocado

Descubra como fazer Pastéis Bom Bocado de forma simples e Ver

Coquinhos deliciosos – fazem-se em 5 minutos e ficam perfeitos

Coquinhos deliciosos em 5 minutos: a receita perfeita para um Ver

Frango da Guia – fica delicioso e com um aroma que faz crescer água...

Frango da Guia: uma receita simples e irresistível que vai Ver

Queijadinhas de pudim – são muito fáceis de fazer e ficam tão deliciosas

Descubra como fazer queijadinhas de pudim: uma receita simples e Ver

Bolo delícia de cenoura e limão

Experimente o Bolo Delícia de Cenoura e Limão e surpreenda-se Ver

bolo duplo de chocolate com nutella

bolo duplo de chocolate com nutella Ver

Feijoada do mar – deliciosa e cheia de sabor

Feijoada do mar: uma explosão de sabores que vai encantar Ver

1 comentário em “Serradura deliciosa – só leva 3 ingredientes e fica perfeita (descubra o segredo da sobremesa mais fácil e saborosa!)”

  1. Que maravilha esta receita de serradura! Adoro sobremesas simples e deliciosas, vou experimentar com certeza. Obrigado pela partilha do segredo!

    Responder

Deixe um comentário