Descubra como fazer um arroz de grelos delicioso e prático, perfeito para qualquer ocasião!
O arroz de grelos é uma receita simples e rápida de preparar, que resulta num prato saboroso e nutritivo. Experimente esta delícia e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 200 ml de arroz
- 500 ml de água
- 150 ml de grelos (cozidos e picados)
- 30 ml de azeite
- 1 dente de alho (picado)
- Sal a gosto
Preparação:
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
- Adicione a água e o sal, e deixe ferver.
- Quando ferver, reduza o lume e cozinhe por 10 minutos.
- Junte os grelos, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o lume e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.