Uma quiche de camarão fácil de fazer, perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial.
Esta quiche de camarão é incrivelmente fácil de preparar e irresistivelmente saborosa. Com poucos ingredientes, você pode criar uma refeição deliciosa que vai surpreender todos à mesa. Experimente já e delicie-se com esta receita simples!
Ingredientes :
- 300 ml de massa quebrada
- 200 ml de camarão descascado
- 150 ml de natas
- 100 ml de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- Adicione o camarão e cozinhe por alguns minutos.
- Num recipiente, misture as natas, os ovos, o queijo, sal e pimenta.
- Adicione a mistura de camarão à mistura de natas e mexa bem.
- Estenda a massa numa tarteira e verta o recheio por cima.
- Leve ao forno por 30-35 minutos até a quiche estar firme e dourada.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.