Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau com broa e brócolos de forma rápida e fácil!
Esta receita de Bacalhau com broa e brócolos é simples de preparar e resulta num prato delicioso que todos vão adorar. Com poucos ingredientes, consegue um sabor incrível que vai surpreender a sua família e amigos. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes :
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de broa de milho esmigalhada
- 300 ml de brócolos
- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Preparação:
- Coza os brócolos em água e sal até ficarem tenros.
- Refogue os alhos no azeite até dourarem.
- Adicione o bacalhau desfiado e misture bem.
- Junte os brócolos e envolva tudo.
- Transfira para um prato de forno e cubra com a broa esmigalhada.
- Leve ao forno a 180ºC até a broa ficar dourada.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.