Descubra a magia do Doce Dourado de Natal e surpreenda a sua família com esta delícia!
O Doce Dourado de Natal é uma receita simples e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, consegue um resultado delicioso que vai encantar todos à mesa. Prepare-se para adoçar o seu Natal!
Ingredientes :
- 200 ml de água
- 300 g de açúcar
- 100 ml de sumo de laranja
- 50 ml de licor de laranja
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
- Num tacho, misture a água e o açúcar e leve ao lume até obter um ponto de fio.
- Adicione o sumo de laranja e o licor, misturando bem.
- Bata os ovos e incorpore-os à mistura, mexendo rapidamente.
- Adicione a manteiga e continue a mexer até o doce engrossar.
- Despeje em uma forma untada e deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.