Descubra como fazer um bolo húmido de ananás e coco que vai deliciar toda a sua família!
Esta receita de bolo húmido de ananás e coco é extremamente fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Em poucos passos, você terá uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que certamente fará sucesso à mesa!
Ingredientes :
- 200 ml de puré de ananás
- 150 ml de leite de coco
- 150 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misture os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo.
- Adicione o puré de ananás e o leite de coco, misturando bem.
- Incorpore a farinha, o coco ralado, o fermento e o sal, mexendo até ficar homogéneo.
- Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.