Rabanadas na travessa: a receita irresistível que você nunca imaginou (descubra o segredo para um sabor surpreendente!)

Descubra como fazer rabanadas na travessa de forma simples e deliciosa para toda a família!

As rabanadas na travessa são uma sobremesa fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Com poucos ingredientes, consegue-se um prato que agrada a todos e que se faz em pouco tempo. Experimente já!

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pão de forma
  • 100 g de manteiga

Preparação:

  1. Aqueça o leite e as natas em uma panela.
  2. Num recipiente, bata os ovos com o açúcar e a canela.
  3. Adicione o leite aquecido à mistura de ovos e mexa bem.
  4. Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura.
  5. Derreta a manteiga numa travessa e coloque as fatias de pão.
  6. Despeje o restante da mistura sobre o pão.
  7. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

arroz doce cremoso

Descubra como fazer um arroz doce cremoso e delicioso que Ver

Farturas caseiras

Esta receita de farturas caseiras é perfeita para quem procura Ver

Bolo de avelã com coco – preenche o estômago de felicidade

Bolo de avelã com coco – preenche o estômago de Ver

Pão de ló húmido

Descubra como fazer um Pão de Ló Húmido que derrete Ver

Patas de veado deliciosas e fáceis de fazer

Descubra como fazer patas de veado deliciosas e fáceis que Ver

Broas de mel

Descubra como fazer broas de mel deliciosas e simples com Ver

Esta delícia de morango fica maravilhosa e é sempre um sucesso

Esta delícia de morango é fácil de fazer e vai Ver

Marmelada rápida e deliciosa

Esta receita de marmelada é incrivelmente fácil e rápida de Ver

Deixe um comentário