Aletria conventual – a melhor que já provei (descubra o segredo que a torna irresistível!)

A Aletria Conventual que vai conquistar o seu paladar com a sua simplicidade e sabor inigualável!

A Aletria Conventual é uma sobremesa fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Com poucos ingredientes, você pode fazer esta iguaria que certamente encantará a todos à sua volta.

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 200 g de aletria
  • 150 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Leve ao lume o leite, a água, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e o sal.
  2. Quando ferver, adicione a aletria e coza durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  4. Despeje em um prato e polvilhe com canela em pó antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Sangria de Champanhe para o Natal

Desperte o espírito natalício com uma deliciosa Sangria de Champanhe, Ver

Doce da avó de chocolate – Esta delícia sai sempre bem e sabe sempre...

Prepare um doce da avó de chocolate que vai adoçar Ver

Roscas fritas – a receita da minha avó

Descubra o sabor das roscas fritas da minha avó, uma Ver

Frango da Guia – fica delicioso e com um aroma que faz crescer água...

Frango da Guia: uma receita simples e irresistível que vai Ver

A melhor receita de choco frito á moda de Setúbal que já provei

A melhor receita de choco frito à moda de Setúbal Ver

Bolo de coco laranja e cenoura

Delicie-se com um bolo de coco, laranja e cenoura que Ver

Broas de Cenoura – duram muito tempo mas logo desaparecem por ficarem tão boas

Broas de Cenoura: uma delícia que desaparece rapidamente, mas que Ver

Bolo de amêndoa

Descubra como preparar um bolo de amêndoa delicioso e simples, Ver

1 comentário em “Aletria conventual – a melhor que já provei (descubra o segredo que a torna irresistível!)”

  1. Que delícia! Adoro aletria conventual, é mesmo irresistível. Mal posso esperar para descobrir o segredo por trás desta receita tão especial. Obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário