Descubra como fazer bolinhos de abóbora leves e aromáticos que vão encantar o seu paladar!
Esta receita de bolinhos de abóbora é extremamente fácil de preparar e resulta em um lanche delicioso. Com um aroma irresistível e uma textura leve como nuvens, você vai querer fazê-los sempre que puder!
Ingredientes:
- 250 ml de puré de abóbora
- 100 ml de leite
- 50 ml de óleo
- 150 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o puré de abóbora, o leite e o óleo.
- Adicione o açúcar e misture bem.
- Em outro recipiente, junte a farinha, o fermento, o sal e a canela.
- Incorpore os ingredientes secos na mistura de abóbora.
- Coloque colheradas da massa em formas para muffins.
- Leve ao forno por 20-25 minutos ou até estarem dourados.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.