Rabanadas à moda antiga (descubra o segredo de um sabor irresistível)

Descubra como fazer rabanadas à moda antiga de forma simples e deliciosa para toda a família.

As rabanadas à moda antiga são uma receita fácil de preparar e irresistivelmente saborosa. Com poucos ingredientes, consegue um resultado que vai conquistar todos à mesa. Não perca a oportunidade de experimentar esta delícia!

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pão de forma
  • Óleo para fritar

Preparação:

  1. Aqueça o leite e misture 100 g de açúcar com a canela.
  2. Corte o pão em fatias.
  3. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Polvilhe com o restante açúcar e canela antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de limão e maçã

Descubra a simplicidade e o sabor do Bolo de Limão Ver

Prego à casa com molho especial

Descubra como fazer um prego à casa com molho especial Ver

Bacalhau para a Consoada

Aprenda a preparar um delicioso bacalhau para a consoada de Ver

Pudim de mel do Algarve

Descubra o sabor autêntico do Pudim de mel do Algarve Ver

Queijadas de cenoura – Ficam muito saborosas e com um aroma tão bom

Descubra como fazer queijadas de cenoura deliciosas e aromáticas com Ver

Bolo de batata doce com coco

Descubra como fazer um bolo de batata doce com coco, Ver

Doce de ananás às camadas

Descubra a simplicidade e o sabor do doce de ananás Ver

Bacalhau da sogra

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau da sogra de forma Ver

Deixe um comentário