Descubra como fazer rabanadas à moda antiga de forma simples e deliciosa para toda a família.
As rabanadas à moda antiga são uma receita fácil de preparar e irresistivelmente saborosa. Com poucos ingredientes, consegue um resultado que vai conquistar todos à mesa. Não perca a oportunidade de experimentar esta delícia!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 3 ovos
- 200 g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pão de forma
- Óleo para fritar
Preparação:
- Aqueça o leite e misture 100 g de açúcar com a canela.
- Corte o pão em fatias.
- Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Polvilhe com o restante açúcar e canela antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.