Bolinhos tradicionais do dia de todos os santos: descubra receitas irresistíveis (o segredo dos sabores que vão te surpreender!)

Descubra como fazer bolinhos tradicionais do Dia de Todos os Santos de forma simples e deliciosa!

Esta receita é extremamente fácil de seguir e resulta em bolinhos irresistíveis que todos vão adorar. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 100 ml de azeite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Preparação:

  1. Levar a água, o açúcar e o azeite a ferver.
  2. Retirar do lume e adicionar a farinha, o fermento e o sal.
  3. Misturar bem até obter uma massa homogénea.
  4. Formar bolinhos e colocá-los num tabuleiro untado.
  5. Polvilhar com canela.
  6. Levar ao forno a 180°C por 20 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de baunilha e amêndoa

Descubra como preparar um delicioso bolo de baunilha e amêndoa Ver

Baba de camelo em 10 minutos – só leva 3 ingredientes e fica deliciosa

Prepare uma deliciosa Baba de Camelo em apenas 10 minutos Ver

Bacalhau à “Franciscano”

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à “Franciscano” em poucos Ver

Bola de carnes fácil e rápida de fazer

Prepare uma refeição saborosa em minutos com esta receita fácil Ver

Pastelinhos de nata divinais

Delicie-se com esta receita simples e rápida que vai encantar Ver

Mousse de chocolate deliciosa com apenas 2 ingredientes

Descubra a mousse de chocolate perfeita, fácil de fazer e Ver

Bolo de bolacha de páscoa muito fofinho e delicioso

Descubra como fazer um bolo de bolacha de Páscoa fofinho Ver

Torta de leite

A torta mais fácil do mundo: um doce que todos Ver

Deixe um comentário