Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do Bolo de Limão e Amêndoa que todos vão adorar!
Este bolo de limão e amêndoa é fácil de fazer e fica delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, surpreenda todos com este sabor único!
Ingredientes :
- 200 ml de farinha de trigo
- 100 ml de amêndoas moídas
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 50 ml de sumo de limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a manteiga derretida com o açúcar.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Incorpore o sumo e a raspa de limão.
- Adicione a farinha, as amêndoas e o fermento, misturando até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno durante 30-35 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.