Quando experimentar esta receita de bacalhau com natas já não vai querer outra (descubra o segredo do sabor irresistível)

Quando experimentar esta receita de bacalhau com natas já não vai querer outra!

Esta receita de bacalhau com natas é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Ideal para qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 300 ml de natas
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Cozinhe o bacalhau em água a ferver por 10 minutos e escorra.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
  3. Adicione o bacalhau ao refogado e misture bem.
  4. Incorpore as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Transfira para um recipiente, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 20 minutos.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Queijadinhas de leite com raspas de laranja

Esta receita de queijadinhas de leite é incrivelmente fácil de Ver

Patas de veado deliciosas e fáceis de fazer

Descubra como fazer patas de veado deliciosas e fáceis que Ver

Torta de Limão da avó Palmira

Descubra a deliciosa Torta de Limão da avó Palmira, fácil Ver

Baba de camelo com nozes – é impossível não repetir! Fica super deliciosa e...

Descubra como fazer uma Baba de Camelo com Nozes irresistível Ver

Bolo de bolacha da Páscoa

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Bolacha da Páscoa Ver

Pão-de-ló de laranja

Descubra como fazer um pão-de-ló de laranja fácil e delicioso Ver

costeletas na air fryer

Cozinhar costeletas perfeitas na air fryer é incrivelmente fácil e Ver

Licor de canela caseiro

Descubra como fazer um delicioso licor de canela caseiro de Ver

1 comentário em “Quando experimentar esta receita de bacalhau com natas já não vai querer outra (descubra o segredo do sabor irresistível)”

  1. Esta receita de bacalhau com natas parece deliciosa! Mal posso esperar para experimentar e descobrir o segredo do sabor irresistível. Obrigado pela partilha, estou ansioso por cozinhar esta maravilha.

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar