Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo
- 100g de manteiga sem sal
- 50g de coco ralado
- 3 ovos
- 150ml de sumo de laranja
- 200g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparação:
Preparação da Massa:
-
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga cortada em pedaços e o coco ralado até obter uma massa uniforme.
- Forre uma forma de tarte com a massa e faça furos com um garfo no fundo.
Preparação do Recheio:
-
- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- Adicione o sumo de laranja e o fermento em pó, misturando bem.
Montagem:
-
- Verta o preparado de laranja sobre a massa da tarte.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.