Este bolo de cenoura é tão fácil de fazer que vais querer prepará-lo todos os dias. Com ingredientes simples e um sabor irresistível, é a sobremesa perfeita para qualquer momento. Experimenta e surpreende-te com o resultado delicioso!
Ingredientes :
- 300 ml de cenoura ralada
- 200 ml de açúcar
- 150 ml de óleo
- 4 ovos
- 300 ml de farinha de trigo
- 10 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180°C.
- No liquidificador, mistura a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme homogéneo.
- Transfere a mistura para uma tigela e incorpora a farinha e o fermento.
- Coloca a massa numa forma untada.
- Leva ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
- Deixa arrefecer antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.