A melhor lasanha que já provei: simples, rápida e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!
Esta receita de lasanha é extremamente fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa. Com camadas de sabor e uma combinação perfeita de ingredientes, vai querer preparar esta lasanha sempre que tiver uma ocasião especial ou apenas para um jantar em família.
Ingredientes:
- 500 ml de carne picada
- 300 ml de molho de tomate
- 250 ml de queijo ricota
- 200 ml de queijo mozzarella ralado
- 100 ml de queijo parmesão ralado
- 200 ml de massa de lasanha
- 50 ml de azeite
- 50 ml de cebola picada
- 50 ml de água
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola.
- Adicione a carne picada e cozinhe até dourar.
- Incorpore o molho de tomate, a água, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
- Num recipiente, coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de massa, ricota e mozzarella.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com mozzarella e parmesão por cima.
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.