Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e resulta num prato delicioso. O abacate combina perfeitamente com o miolo de camarão e o molho rosa, tornando-se uma opção refrescante e saborosa para qualquer refeição.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra como fazer um bolo de maçã tipo tarte que é fácil e delicioso em…
Descubra como fazer um doce de tomate simples e delicioso para surpreender todos os seus…
Descubra como fazer um Bolo de Leite fofinho e delicioso em poucos passos simples e…
Descubra como fazer um bolo húmido de cenoura e amêndoa que vai deliciar toda a…
Descubra como fazer uma sangria tradicional Portuguesa, refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! A…
A Açorda de Camarão e Amêijoa no Pão é uma delícia fácil de preparar e…