Aletria conventual – a melhor que já provei (descubra o segredo que a torna irresistível!)

A Aletria Conventual que vai conquistar o seu paladar com a sua simplicidade e sabor inigualável!

A Aletria Conventual é uma sobremesa fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Com poucos ingredientes, você pode fazer esta iguaria que certamente encantará a todos à sua volta.

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 200 g de aletria
  • 150 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Leve ao lume o leite, a água, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e o sal.
  2. Quando ferver, adicione a aletria e coza durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  4. Despeje em um prato e polvilhe com canela em pó antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Queijadas de cenoura – Ficam muito saborosas e com um aroma tão bom

Descubra como fazer queijadas de cenoura deliciosas e aromáticas com Ver

Quiche fácil e rápida

Descubra como fazer uma quiche fácil e rápida que vai Ver

Bolo de bolacha especial

Descubra como preparar um delicioso Bolo de Bolacha Especial em Ver

Bolinhos de maçã

Delicie-se com bolinhos de maçã fáceis e rápidos, perfeitos para Ver

Borrachos Alentejanos – ficam mesmo bons e são tão fáceis de fazer

Delicie-se com a simplicidade dos Borrachos Alentejanos, uma sobremesa irresistível Ver

Perninhas de frango no forno com molho especial e delicioso

Prepare umas deliciosas perninhas de frango no forno com um Ver

Frango com cerveja no forno

Frango com cerveja no forno: uma receita simples e deliciosa Ver

Bacalhau gratinado fácil e muito saboroso

Descubra como preparar um bacalhau gratinado fácil e muito saboroso Ver

Deixe um comentário