Descubra o sabor irresistível do arroz de marisco à minha maneira, uma delícia fácil de preparar!
Esta receita de arroz de marisco é extremamente simples e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. O resultado é um prato saboroso que vai surpreender todos à mesa.
Ingredientes :
- 300 ml de arroz
- 1 litro de caldo de marisco
- 200 g de mariscos variados (camarões, mexilhões, etc.)
- 100 ml de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 ml de tomate triturado
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o tomate triturado e cozinhe por alguns minutos.
- Junte o arroz e misture bem.
- Adicione o caldo de marisco, o sal e a pimenta. Cozinhe em lume médio.
- Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os mariscos e cozinhe até estarem prontos.
- Finalize com salsa picada antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.