Descubra a Baba de Camelo: uma sobremesa simples, rápida e deliciosa que vai surpreender todos!
A Baba de Camelo é uma sobremesa fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, consegue-se um sabor incrível que vai deixar todos com água na boca. Experimente fazer esta receita e surpreenda-se com a sua simplicidade e delícia!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395 ml)
- 2 bananas maduras (aproximadamente 300 g)
- 200 ml de natas para bater
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação:
- Cozer o leite condensado em banho-maria durante 2 horas e deixar arrefecer.
- Em uma tigela, esmagar as bananas e adicionar o sumo de limão.
- Bater as natas com o açúcar até ficarem firmes.
- Adicionar o leite condensado arrefecido e as bananas esmagadas às natas e misturar delicadamente.
- Colocar a mistura em taças e refrigerar por 2 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro baba de camelo, é um doce tão tradicional e saboroso. Vou experimentar essa receita rápida em breve, parece ser uma ótima opção para uma sobremesa rápida e deliciosa. Obrigado pela partilha!