Descubra o sabor do Bacalhau à Comandante: uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!
O Bacalhau à Comandante é uma receita fácil de preparar e irresistível ao paladar. Em poucos passos, terá um prato delicioso que impressiona todos à mesa. Experimente e saboreie esta iguaria!
Ingredientes :
- 500 g de bacalhau desfiado
- 200 ml de azeite
- 150 ml de natas
- 100 ml de leite
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Queijo ralado a gosto
- Salsa picada a gosto
Preparação:
- Cozer o bacalhau em água e desfiá-lo.
- Refogar as cebolas e os alhos picados no azeite.
- Adicionar o bacalhau desfiado ao refogado e misturar bem.
- Incorporar as natas e o leite, temperar com sal e pimenta.
- Transferir para um recipiente de forno, polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.
- Servir polvilhado com salsa picada.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.