Descubra o sabor do Bacalhau à Marinheiro: uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!
O Bacalhau à Marinheiro é uma receita fácil de preparar, que resulta num prato delicioso e reconfortante. Com poucos ingredientes, você pode surpreender a sua família e amigos com uma refeição saborosa que vai agradar a todos.
Ingredientes :
- 500 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de cebola picada
- 150 ml de tomate pelado picado
- 100 ml de azeitonas verdes
- 50 ml de azeite
- 2 ml de alho picado
- 300 ml de batatas cortadas em cubos
- 500 ml de água
- 5 ml de sal
- 5 ml de pimenta
Preparação:
- Cozer as batatas em água com sal até ficarem macias.
- Numa frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Adicionar o bacalhau e o tomate, misturando bem.
- Incorporar as batatas cozidas e as azeitonas.
- Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Servir quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.